Barts Schal im Grobstrick mit geknoteten Fransen Schwarz

sInjTzmcG1

Barts Schal im Grobstrick mit geknoteten Fransen Schwarz

Der große Schal von Barts ist ein It-Piece für die kalte Jahreszeit! Er ist aus weichem Grobstrick gefertigt und erhält seine angesagte Optik durch geknotete Fransen. Must-Have!

• Damen Schal von Barts
  • Weiches Material
  • Modell Neives
  • Grobstrick
  • Geknotete Fransen
  • 200 x 25 cm
  • Farbe Schwarz
  • Artikelnummer 9686204
Barts Schal im Grobstrick mit geknoteten Fransen Schwarz Barts Schal im Grobstrick mit geknoteten Fransen Schwarz Barts Schal im Grobstrick mit geknoteten Fransen Schwarz Barts Schal im Grobstrick mit geknoteten Fransen Schwarz

- Des centaines de dictionnaires et des traductions dans plus de 800 combinaisons de langues

Babylon NG

La Future Génération de Traduction!

Téléchargez-le,
c'est gratuit

La traduction gratuite et online de Babylon

Si c'est d'un traducteur en ligne dont vous avez besoin, vous venez de trouver le meilleur et il est gratuit! Babylon, le premier fournisseur de solutions linguistiques au monde, met à votre disposition un traducteur automatique pour traduire de simples mots, des textes complets, des phrases ou autres. Il effectue des recherches de millions de termes dans la base de données du logiciel Babylon constitué de plus de 1700 dictionnaires, glossaires, thésaurus, encyclopédies et lexiques couvrant un grand nombre de domaines; et ce, dans plus de 77 langues.
Le logiciel Babylon, avec plus de 19 ans d'expérience dans le domaine des dictionnaires, thésaurus et lexiques, procure des services de logiciel de traduction. Il s'agit de l'un des logiciels de bureau les plus populaires au monde, il détient le record Guinness World Records® du logiciel de traduction le plus téléchargé. Babylon est un site de traduction tout en un! Vous pouvez traduire des phrases complètes, de simples mots, trouver synonymes et antonymes et traduire depuis pratiquement n'importe quelle langue vers n'importe quelle autre langue. Babylon dispose de millions d'utilisateurs à travers le monde avec un taux de satisfaction très élevé des clients utilisant le logiciel gratuit en ligne. Des utilisateurs d'horizons divers traduisent et reçoivent des informations en cliquant simplement sur n'importe quel document de leur ordinateur grâce au logiciel Babylon; Babylon a été élu avec des millions de votes comme l'outil le plus pratique et facile à utiliser disponible à ce jour.

Traductions trouvées