Liebe Neubürgerinnen, liebe Neubürger,

herzlich willkommen in unserer bunten und vielfältigen Stadt! Ich freue mich, dass Sie sich für Heilbronn als Ihre neue Heimat entschieden haben. Hier leben rund 127.000 Einwohner aus 150 Nationen. Als wichtiger europäischer Wirtschaftsstandort im nördlichen Baden-Württemberg bietet Heilbronn zahlreiche Arbeitsplätze. Der Neckar und die Weinberge prägen das idyllische Landschaftsbild. Für eine hohe Lebensqualität sorgen das ausgezeichnete Bildungsangebot genauso wie die einladende Innenstadt, das breit gefächerte Vereinsleben, abwechslungsreiche Sport- und Kulturveranstaltungen sowie eine gemütliche Gastronomie. Aber vor allem machen die weltoffenen Menschen die kleine Großstadt am Neckar lebens- und liebenswert.Wir wollen Sie in Ihrer Anfangszeit in Heilbronn bei der Orientierung unterstützen. Sie finden hier wichtige und praktische Informationen, die in zwölf anderen Sprachen zu lesen sind.

Ich wünsche Ihnen einen guten Start, dass Sie sich schnell in Heilbronn einleben und sich hier sehr wohlfühlen.

Ihr Oberbürgermeister.

Harry Mergel

Stella McCartney Rucksack Falabella Go

7KL0iAhZnx

Stella McCartney Rucksack Falabella Go

Stella McCartney Rucksack Falabella Go

Das Aussehen Ihres Rucksacks ist ebenso wichtig wie die Essentials die sich darin befinden – Stella McCartney legt mit ihrer Falabella Go Version Wert auf beides. Das Accessoire aus wasserabweisendem Shell das ausreichend Platz für einen Kosmetikbeutel und ein Tablet bietet wurde mit Kunstlederbesätzen sowie den charakteristischen Ketten mit Überwendlichstich des Labels versehen. In der Außentasche untergebracht haben Sie Ihr Smartphone und Ihren Pass stets zur Hand.

Stella McCartney Rucksack Falabella Go Stella McCartney Rucksack Falabella Go Stella McCartney Rucksack Falabella Go Stella McCartney Rucksack Falabella Go