adidas Performance Funktionstights D2M TIG LNG PR1 - freibad-wieda.de
Betty Barclay Shirtjacke mit geriffeltem Strickmuster
Taifun TShirt Langarm Rundhals Longsleeve mit Herz
Vila Pullover mit gerippten Abschlüssen Schwarz
Wirtschaft & Handel Kultur & Tourismus Leben in der Stadt
bianca Langarmshirt DINI, Frontmotiv mit Spitze
  • Stadtführungen
  • Sehenswertes
  • SEVENTY Kleid aus Chiffon mit AlloverMuster Rot
  • Kunst & Kultur
  • Aktiv
  • Rund um Rothenburg
  • BREE Umhängetasche Nola 11
  • Rothenburger Frühlingserwachen

Vom 24.03. bis 30.04.2018 finden wieder allerlei Veranstaltungen rund um das Thema Frühling und Ostern statt. [mehr]

Wie eine Orgel mit vielen Registern…

Ein musikalischer Streifzug durch Rothenburg.

Suchen & Finden
    Veranstaltungen
    <Zurück Vor>
    Februar   2018
    Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 adidas Performance LaufKurzsocken

Stadt Rothenburg ob der Tauber | Marktplatz | 91541 Rothenburg ob der Tauber | Telefon 09861/404-0 | Fax 09861/404-109 | stadt(at)rothenburg.de
    ©2015 ROTABENE Medienhaus und Stadt Rothenburg | Impressum | Nike Sportswear Sneaker Air Max 95 Ultra Essential
    | Elektronische Kommunikation

adidas Performance Funktionstights D2M TIG LNG PR1

tmEbul23sD

adidas Performance Funktionstights D2M TIG LNG PR1

adidas Performance Funktionstights D2M TIG LNG PR1
    • Funktionstights von adidas
    • Logodruck
    • Elastischer Hoenbund
    • Allover-Druck
    • Climalite Technologie
    Diese stylischen Funktionstights von adidas Performance sind nicht nur funktionell sondern ein echter Blickfang. Das atmungsaktive und schnell trocknende Material mit Climalite®-Technologie leitet Feuchtigkeit von der Haut nach außen ab und garantiert ein trockenes Tragegefühl. Optisch überzeugen die Leggings durch das tolle Allovermuster. Der kleine Logodruck an der Hüfte komplettiert den sportlichen Style. Dazu ein Top und leichte Laufschuhe und fertig ist das Fitness-Outfit. Ein echtes Must-have für Sportlerinnen �?die trendstarken Funktionstights von adidas Performance!
    Material & Produktdetails
    Materialzusammensetzung Obermaterial: 70% Polyester (Recycling-Polyester) 19% Polyester 11% Elasthan
    Optik unifarben
    Stil sportlich
    Leibhöhe etwas niedriger
    Bundabschluss elastischer Bund
    Passform eng
    Schnittform Länge lang
    Applikationen Logodruck
    Innenbeinlänge In Gr. M (38/40) ca. 71 cm
    Herstellerfarbbezeichnung grey one f17/print
    Auslieferung liegend
    Sportart Fitness Yoga
    adidas Performance Funktionstights D2M TIG LNG PR1 adidas Performance Funktionstights D2M TIG LNG PR1 adidas Performance Funktionstights D2M TIG LNG PR1 adidas Performance Funktionstights D2M TIG LNG PR1
    loading